イタリア料理のレストランがランチ付で、月に一度開催している料理教室[レシピ付き]です。
一回で完結する単発講座ですので、ご興味のある月だけご参加いただくことができます。
受講後は、教室で作った出来立て料理、パンとコーヒーそしてデザートとともにランチタイムをお過ごしください。
さらにお土産も付いています。シェフの技術と味をお楽しみいただける、お得な料理教室です。
【料理教室限定クーポン】も合わせてご利用ください>>
2月21日(火) 10:30 講習開始 12:30 講習終了予定
受講メニュー|冬は温かイタリアン煮込み料理
- サラダに合う簡単ドレッシング
- 真鯛と浅利貝のアクアパッツァ
- 仔羊のトマト煮込みとクスクス
- ジェノベーゼ
イタリアンレストラン リストランテ フォレスタ・ビアンカでは毎月1回お料理教室を行っております。
本格イタリア料理を家庭でも簡単に調理できるようにアレンジを加えています。
シェフの手元が見えやすいようプロジェクターも使ってわかりやすく講習いたします。
講習後は、受講料理・パン・コーヒー・デザートでご会食いただきます。
さらに、レストランの味をお家でお楽しみいただけるお土産付き!
どうぞお気軽にご参加ください。

※画像はイメージです。
- ★講習中のマスク着用のお願い
- 新型コロナウイルス感染防止対策のため、講習中のマスクの着用をお願いしております。ご不便をおかけいたしますが、ご協力の程お願いいたします。
また感染対策として、①スタッフの基本的な健康管理やマスク着用・消毒 ②お客様への食事以外のマスク着用のお願い ③アクリル板の設置、を行っております。
-
- 【場所】
- イタリアンレストラン リストランテ フォレスタ・ビアンカ
- 【定員】
- 30名様(完全予約制)
- 【締切】
- 定員になり次第終了
- 【会費】
- おひとりさま 2,970円(税込) ★お土産付き
- 【お土産】
- パーネビアンカ ハーフ
- 【申込方法】
- 電話:011-581-8880 ≫
- web:お問い合わせフォームをご利用ください≫
- 【料理教室限定クーポン】
- ぜひご利用ください。≫
-
- 予告【3月のお料理教室】 3月14日(火)
- テーマは「チーズを使ったイタリアン」を予定しております。
- 2月21日(火)
- 冬は温かイタリアン煮込み料理
- 3月14日(火)
- チーズを使ったイタリアン
X 閉じる